Печать с вырубкой

Современная печать с вырубкой позволяет получать прямолинейную и фигурную, исключительно высококачественную полиграфическую продукцию. Процесс изготовления основан на обрезке излишков материала при помощи особых штампов, опускаемых на несколько листов картона или бумаги, другого материала. В работе используется специальная форма с очень острыми краями, а благодаря прилагаемым к ней усилиям вся продукция имеет максимально чёткие и ровные контуры.

Печать с вырубкой СПб

Применение

Вырубка широко применяется в производстве упаковочной, сувенирной и рекламной продукции, которая не может быть изготовлена с использованием традиционного резака. Материал для упаковки и других видов товаров представлен:

  • кожей;
  • бумагой;
  • плёнками;
  • пластиками;
  • стандартным картоном;
  • гофрированным картоном.

Вырубка в полиграфии обеспечивает резку любого полиграфического материала на форматы с нестандартными (неправильными) формами, резными или скруглёнными краями, различными отверстиями необычного типа, а также внутренним геометрическим рисунком или орнаментом.

Технология

Печать с вырубкой – это один из рентабельных и высокопроизводительных способов обработки разных вариантов материала по самой привлекательной для заказчика цене.

В производстве применяется:

  • шаговая технология – календари, блокноты, телефонные книги и ежедневники;
  • панорамная технология – структурированные сведения;
  • полукруглая технология – справочники, каталоги, многостраничная полиграфия.

Наша компания выпускает папки, открытки, постеры с прямыми и скошенными углами, а также любую типовую и нестандартную упаковочную, сувенирную и рекламную продукцию под заказ. Мы имеем возможность изготавливать максимально крупные тиражи за короткие сроки.

Оборудование

Качество печати с вырубкой и уже готового изделия определяется видом производственного оборудования. Именно по этой причине типография должна оснащаться самыми современными моделями устройств.

Инновационное оснащение и опытные технологи ООО «АВАНПАК» – это безупречная полиграфия и кратчайшие сроки изготовления заказа любого уровня сложности.

Мы предлагаем каталог продукции, оказываем услуги в разном объёме, гарантируем скидки на любые партии товара (от нескольких штук до опта).