Пакеты без логотипа и рекламы

В нынешнее время пакеты использую все. Уже тяжело представить свой быт без этого предмета. Сейчас не встретишь человека, не имеющего данного аксессуара. Они используются для переноски и хранения вещей, упаковки посылок и сбора мусора. Это хорошая альтернатива сумкам и устаревшим авоськам.

Пакеты без логотипаВиды пакетов

  1. Полиэтиленовые пакеты обладают прочностью, стойкостью, не подвергаются размоканию. Благодаря своей непроницаемости они обеспечивают надежную защиту содержимому. Также это самый дешовый вариант. Их можно разделить на две группы. ПВД (полиэтиленовая поверхность высокого давления) имеет гладкую и красивую поверхность. ПНД (полиэтиленовая поверхность низкого давления) имеет более шероховатую и шуршащую поверхность.
  2. Бумажные. Производятся из крафт-бумаги, картона и других бумаг. Самым главным достоинством этого вида упаковки является экологичность, она абсолютно безопасна для нашей среды обитания. Из-за своей маленькой грузоподъемности бумажные пакеты имеют ограниченное число способов применения. Зачастую они используются в качестве упаковки для подарков. Например, крафт пакеты без печати выглядят очень естественно.
  3. Целлофановые. По своим свойствам они очень похожи на полиэтиленового собрата, однако уступает ему в непроницаемости и стоимости, но благодаря своему природному происхождению, является более безвредным для окружающей среды.

Пакеты без логотипа: типы наших упаковочных товаров

Мы предлагаем нашу фирменную упаковочную продукцию, она производится любого цвета и оформления, разного размера и формы, с логотипом и без логотипа, с рекламой и пакеты без печати. Разновидности моделей:

  • «Майка» – получил название благодаря своим ручкам. Этот вид упаковки наиболее распространенный и имеет довольно большую грузоподъемность, при сравнительно маленькой толщине материала. Но из-за того, что у него нет определенной формы пакет «Майка» без логотипа смотрится лучше.
  • С петлевой ручкой имеет более четкие формы прямоугольника, в отличие от бесформенной «Майки», благодаря этому на нем лучше размещаются логотипы и реклама.
  • С прорубной ручкой. Они могут выдерживать груз больших объемов, так как большинство из них оснащено боковыми вставками.
  • Курьерские – используются для пересылки, упаковки и сбережения ценных бумаг. Их обычно можно запечатать, чтобы предотвратить доступ внутрь других лиц.
  • Zip-Lock – без ручек, изготовлены из ПВД и оборудованы специальной застежкой. В отличие от предыдущих, эта упаковка герметична, и может быть использована много раз.

Приобретение пакетов без логотипа

Упаковку часто используют в маркетинговых целях, печатают логотипы и названия всевозможных предприятий. Если же вам необходима универсальная упаковка, лучше купить пакет без логотипа или какой-либо печати. Наша фирма производит продукцию, не обремененную рекламой.

  • Курьерские пакеты без логотипа в Санкт-Петербурге, они хорошо подойдут для рабочей переписки.
  • Пакеты ПВД без логотипа также смотрятся прекрасно, благодаря своей яркой и глянцевой поверхности.
  • Естественные бумажные пакеты без печати выглядят очень лаконично.
  • Практичный черный пакет подойдет для самых разых целей.

Купить пакеты без печати значительно дешевле, так как нанесение печати зачастую поднимает стоимость изделия. Если интересует качественный товар по хорошей цене, то его можно приобрести в нашей компании.