Виды печати на ткани

Современные услуга нашей компании ― печать на ткани ― позволяет достичь многих целей. Под материалом подразумевают любой текстиль, независимо от его формы, характеристик и дальнейшей эксплуатации. Ткань может быть натуральной, синтетической, полусинтетической, выпускаться в рулонах, являться определенным видом одежды. Нашим клиентам доступна печать в рекламных целях для создания рисунка или логотипа. Принимаем заказы в любых объемах тиражей, особой популярностью пользуется нанесение изображения на футболки, рубашки и другие виды спецодежды.

Виды печати на ткани

Когда используют печать на ткани:

  • создание рекламных объектов;
  • брендирование спецодежды;
  • подарочный вариант.

Наше оборудование позволяет наносить фотографии на одежду (футболки, майки, рубашки), а также другие текстильные предметы.

Шелкография ― печать на ткани

При нанесении рисунка используется метод шелкографии, являющийся выгодным вариантом в соотношении «цена-качество». Это один из видов трафаретной печати, подразумевающий нанесение на поверхность текстиля определенного рисунка.
Через специальную сетку краска просачивается на ткань, впоследствии чего на ней остается ровный и красивый рисунок. Быстрая смена трафаретов и оттенков позволяет получать разные изображения, как однотонные, так и цветные.
Просушка занимает совсем немного времени, что сокращает сроки выполнения заказа. Современные краски не бояться ультрафиолетового излучения и многочисленной стирки текстиля, что особенно актуально, если изображение наносится на любой тип одежды. Они не токсичны, гипоаллергенны, при прямом контакте с кожей не вызывают раздражения.

Этапы нашей работы

Наша типография принимает заказы на печать на ткани в СПб в любых объемах. Заказчик сообщает, каким он видит конечный результат, а мы принимаемся за разработку макета. Перед работой согласовываем все нюансы, чтобы наш клиент остался доволен итогом нашей работы. Совместно обсуждаем количество образцов, окончательно утверждаем макет.

Наши изделия имеют современный внешний вид. Они устойчивы к неблагоприятному воздействию окружающей среды, высоким и низким температурам. Доступная цена на каждый вид печати позволяет заказать необходимое количество образцов для небольшой фирмы, крупного предприятия или частного лица.