Печать на упаковочной пленке

Печать на упаковочной пленке — популярная сегодня услуга, которая предполагает нанесение логотипа компании или иного изображения на полиэтиленовый материал. Такой способ дает возможность компании лишний раз прорекламировать себя, и в то же время повышает статус продукции , ведь товар в такой упаковке в один момент повышает статус компании и ее престиж.

Печать на упаковочной пленке в СПб

Применение печати на упаковочной пленке

Довольно часто компании заказывают эту услугу в том случае, когда хотят максимально продвинуть свой фирменный стиль, сделать его знаковым и запоминающимся. Если клиент получает заказ в коробке с логотипом, а открывая ее, обнаруживает товар в фирменном пакете или полиэтиленовой пленке с рисуноком — это сразу же вызывает доверие к фирме и благодарность за уважительное отношение к покупателям.

Рекламный стиль очень важен для любого производителя, потому заказ печати на упаковочной пленке полностью оправдывает себя. Чаще всего ее заказывают следующие виды производства и коммерции:

  • макаронных изделий и других пищевых продуктов,
  • одежды и обуви,
  • канцелярии,
  • для оформления букетов цветов,
  • для фасовки штучных товаров.

Виды материалов

Печать на упаковочной пленке — процесс трудоемкий и требующий определенного оборудования. Конечная цена на продукцию рассчитывается, исходя из многих показателей: сложности определенного изображения, ширины и длины пленки, количества цветов, которые используются.

Полноцветная широкоформатная печать стоит, естественно, дороже. Прежде чем делать заказ на один или более рулонов, необходимо ознакомиться с прайсом цен на изготовление, чтобы сориентироваться, а после обговорить все детали индивидуально.

Полиэтиленовая пленка, на которой возможно напечатать изображение, бывает разных видов:

  • ПВД — полиэтилен высокого давления — имеет низкую температуру плавления, мягкая, гладкая, гибкая, не шуршит, слабо сминается.
  • ПНД — полиэтилен низкого давления — матовый шуршащий материал, часто используемый для изготовления пакетов для супермаркетов.

Виды печати

  • Флексопечать — наиболее распространенный вид , часто используется при нанесении логотипа компании. Флексографическая печать является более дешевой и позволяет производить гибкие настройки оборудования.
  • Глубокая печать — самый качественный способ, способный передать градиенты цвета. Подходит для нанесения фотоизображений.

Заказать и купить пленку с печатью в Санкт-Петербурге вы можете у нас по хорошим ценам при высоком качестве технологий.