Упаковочные пакеты с логотипом

Если Вы определились с тем, что желаете стать известной компанией при помощи упаковочных пакетов с логотипом, тогда самое время научиться экономить на том, как создавать, и сколько заказывать кульков.

Есть несколько секретов, которые позволяют существенно сократить расходы на печать и окраску полиэтиленовых упаковок.

Например, начнем с того, что самой дешевой формой можно назвать кулек в виде майки. Конечно, это возможно только в том случае, если средняя цена чека у покупателей невысока, иначе это будет непрестижно. Для вместимости достаточно сделать складку больше.

Масса упаковочного пакета

На самом деле производство упаковочных пакетов с логотипом начинается с определения того, какая у него будет масса. Чем легче кулек, тем он дешевле обходится. Для этого следует всего лишь выполнить следующие два действия:

  1. Уменьшить размер кулька;
  2. Сделать тоньше его стенки.

Прежде чем этим заняться, подумайте, сколько именно товара покупают в среднем посетители. Исходя из этого, Вы сможете рассчитать примерную массу полиэтилена, из которого будет выдуваться упаковка. Если даже хочется иметь с ручкой изделие, то сделайте больше дно, другими словами, увеличьте его складку, так продукции влезет больше.

Из чего делаем упаковочные пакеты с логотипом?

Лучше всего заказать упаковочные пакеты с логотипом в нашей компании, так можно будет сэкономить, так как мы предложим самый лучший материал для изготовления изделий. Обратим внимание на то, из чего можно выдуть кулек:

  • ПВД, что позволит получить изделия с гладкой и блестящей поверхностью, правда, они не выдерживают большого веса;
  • ПНД, что выдает шуршащие кульки матового цвета, правда, хотя они и могут много вместить, быстро мнутся, что не позволяет в полной мере наблюдать за логотипом.
  • ПСД, что является соединением плюсов ПВД и ПНД.

Получается, можно получить блестящее не мнущееся изделие, выдерживающее большие нагрузки.

Наносим печатный эскиз

На упаковочные пакеты с логотипом на заказ дешево наносить печатный эскиз при помощи особых технологий. Причем чем легче рисунок, тем дешевле обойдется партия. Например, не следует пользоваться полутонами, большими площадями закрашивания и подобным. Тогда можно действительно сэкономить на окраске.

Еще отметим, что чем больше партия, тем меньше обойдется одно изделие, поэтому тщательно рассчитайте, сколько именно кульков Вам нужно.