Печать на пакетах ПВД шелкографией

Пакеты – наиболее доступный, простой и в то же время эффективный носитель рекламы. Применяются они многими, и всегда под рукой. Сотни, а то и тысячи пакетов, на которые нанесен логотип, либо фирменные рисунки- это отличная реклама для любой фирмы, которая продвигает продукт в широкие массы. Выполняется печать на пакетах в любых вариантах недорого.

Пакеты ПВД: практично и удобно

Среди всего разнообразия пакетов особенно выделяются изделия, изготовленные из полиэтилена высокого давления. Они выделяются своим высоким качеством, доступными ценами, а также стойкостью к износу. Их плотность составляет 50-60 микрон, а выдерживать они способны 3-4 килограмма (при 80 микронах – 5-6 килограмм). Как правило, самая обычная упаковка  имеет прямоугольную форму или вырубленную ручку. Таким образом, получается пакет из полиэтилена высокого давления с ручкой.

Наиболее популярным способом нанесения рекламы на продукцию является печать на пакетах ПВД шелкографией – особая технология, позволяющая добиться высокого качества изображения, сохранения его целостность и стойкость долгое время. Шелкография относится к трафаретной печати, позволяет наносить рисунки любой сложности маленьким тиражом (от 100 экземпляров).

Особенности шелкографии

Особенностью шелкографической печати является тот факт, что для каждого цвета краски берется свой трафарет (металлический, либо тканевый), а наносятся оттенки поочередно. Иногда для создания яркого и насыщенного рисунка можно создавать несколько трафаретов. Применяют шелкографию для полиэтиленовых пакетов ПВД разной толщины  от 50 и до 80 микрометров. Компания «Аванпак»  производит и реализует полиэтиленовые пакеты оптом в Санкт-Петербурге по хорошим ценам.

Шелкографическая печать на пакетах ПВД – концептуальный элемент продвижения любой фирмы, бренда, продукта или услуги. Они, украшенные стильными рисунками с насыщенной гаммой цветов, конечно привлекут внимание потенциальных клиентов. При этом выбрать можно любой узор или цвет, сделав их необычными, яркими и узнаваемыми.