Пакеты майка с логотипом

Популярными кульками стали изделия в виде «майки». Такой тип пакетов сильно востребован покупателями. К тому же так легче рекламировать компанию, нуждающуюся в продвижении, так как пакеты являются отличной рекламной поверхностью.

 

 

 

Если не экономить на качестве, то можно получить не мнущиеся кульки, которые будут долгое время напоминать о Вашей компании. Только печать в СПб малым тиражом от 100 штук не даст Вам сэкономить, так как пакеты майка с логотипом выйдут дороже за счет небольшого количества. Учитывая это, лучше заказывать 1000 штук и больше, тогда удастся сократить расходы минимум на тысячу рублей.

Секрет успешности пакетов майка

Сегодня ни один магазин не обходится без «майки», даже самый обычный киоск упаковывает товар в небольших собратьев. Неважно, Вы пользуетесь большими или маленькими «майками», пакеты имеют большой спрос.

Обратим внимание на причины популярности:

  1. Главной можно назвать форму изделия, она отличается практичностью. В кульке легко переносятся различные покупки. Речь может идти о:
  • Продуктах;
  • Бытовой химии;
  • Хозяйственных товарах и так далее;
  1. Также отметим, что изделие должно быть прочным, хотя кулек достаточно тонок, все равно, он выдерживает большие нагрузки, до десяти килограмм.

Что еще применяют при создании пакета майки с логотипом?

Пакеты майки с логотипом оптом купить можно в нашей компании. Обычно применяют самые лучшие технологии при создании изделия. Отметим несколько характеристик:

  • Полиэтилен применяют только самого высокого качества, поэтому получают изделие не только практичное, но и экологически чистое. В нем можно хранить долгое время любой товар, даже продукты;
  • Своей ценой кульки удовлетворят любого предпринимателя, что позволит ему повсеместно «бесплатно» выдавать их, упаковывая товар, так как стоимость ниже, чем на пластиковую или бумажную упаковку.

При производстве задействуется робототехника, поэтому процесс полностью автоматизирован.

Какие пакеты майки выпускает компания?

Так как производство универсально, то можно заказать пакеты майки с логотипом дешево. Цена остается низкой при больших партиях заказа, правда, она растет, если тираж небольшой, так как в этом случае краска, используемая для придания кулькам цвета, будет оставаться, а ведь она стоит денег.

То, что процесс изготовления полностью на автомате, а также отличается универсальностью, позволяет выпускать продукцию любого, как большого, так и малого тиража, за короткое время. Красители только пищевые, поэтому не будет опасности отравления металлом или еще чем-либо, при хранении в кульках продуктов.

Как окрашивается пакет майка?

При изготовлении пакетов майка с логотипом производство отличается тем, что их еще нужно окрасить. Для этого важно смешать цвета палитры в один или несколько, чтобы получить нужный окрас. Упаковка тем будет дешевле, чем меньше полутонов, а также площади окраски.

Учитывая все это, стоит помнить, что для самой простой машины по окраске требуется до шести килограмма краски. Если тираж составляет менее 1000 штук, то затрачивается всего килограмм. Куда, спрашивается, девать оставшиеся 4-5 килограмм краски. Поэтому ее чаще выбрасывают, либо перерабатывают и используют повторно. Именно по этой причине берут дополнительную тысячу рублей при малом тираже.

Следует отметить, что от материала изготовления зависит стоимость тиража. Чаще всего применяют ПНД, что в разы дешевле ПВД. Также уменьшают использование пленки, тем самым приходя к тому, чтобы уменьшить цену на тираж. Еще можно менять форму конструкции, чтобы увеличивать ее объем.