О форме полиэтиленового пакета и ручек

Крупные компании планируют будущую конструкцию пакета, исходя из его функционального назначения и желаемого облика, рядовые потребители часто не обращают на это внимание. Мнение непосвященных потребителей можно озвучить следующим образом: «Да какая разница?». И это миф третий, поскольку разница есть. Как правильно выбрать форму пакета, и что из этого следует, кроме того или иного внешнего вида?

В первую очередь — необходимый объем. Самыми объемными являются полиэтиленовые пакеты типа «майка» с боковыми и донными складками, далее — пакеты с донными складками, и наконец, простые пакеты без складок. Кроме того, в случае фасовочных пакетов, существуют формы с клапанами, сварным швом под ручками и др.

Форма ручек влияет, в основном, на грузоподъемность пакета и удобство его переноски. Так, наиболее прочными считаются ручки пакета типа «майка». Однако при чрезмерной загрузке пакета ручка становится слишком тонкой и врезается в руку. На втором месте находится укрепленная прорубная ручка с дополнительной вставкой из LDPE 120 мкм, последнее место по прочности занимает неукрепленная прорубная ручка. В целом же, говоря о грузоподъемности полиэтиленового пакета необходимо учитывать, а в идеальном случае рассчитывать, возможности материала, формы и ручек в совокупности. Наиболее грузоподъемным в этом случае будет пакет типа «майка», изготовленный из HDPE максимальной толщины.

Основными приоритетными направлениями сегодня являются:

Полиэтиленовые пакеты с петлевой ручкой — самая востребованная продукция. Широкий узнаваемый ассортимент серийных пакетов с различными графическими и полноцветными рисунками и размерами в настоящее время пополняется новыми сериями.

Производство полиэтиленовых пакетов с рекламой заказчика

Здесь наша задача — качественно, быстро и с максимальным удобством помочь каждому обратившемуся к нам клиенту приобрести свой индивидуальный пакет, с помощью рекламы на пакете сделать узнаваемым свой торговый знак и стиль.

По оценке специалистов в области маркетинга рекламное сообщение, размещенное на пакете, испытывает до 50 миллионов визуальных контактов. И это лишь при тираже 100 тысяч штук. Далеко не многие рекламные носители могут похвастаться такой высокой характеристикой.

Пакеты типа «Майка»

Этот типа пакета наряду с уже имеющейся продукцией производится для серийной продаже, а так же изготавливаться на заказ с фирменной символикой. Теперь мы имеем возможность производить полиэтиленовые пакеты всех основных видов, представленные на российском рынке. Этот пакет идеально подходит и для супермаркетов и для рынков. Благодаря конструкции своей ручки, даже при малой толщине обладает высокой прочностью. Малая толщина стенки пакета, позволяет сделать данный пакет доступным по цене. Наличие фальцовки делает пакет типа «майка» вместительным и позволяет донести большое количество товаров.

Полимерные упаковочные материалы — для упаковки продуктов питания и промышленных товаров. Мы предлагаем возможности шестицветной печати на полиэтиленовых и полипропиленовых пленках.

Различные виды технической упаковки — из полиэтилена для промышленного, бытового и гигиенического назначения.