Дизайнерские пакеты с логотипом

Дизайнерские бумажные пакеты – вид продукции на рекламном поприще, который имеет презентабельный вид. Для них нужен прочный материал, который устойчив к грязи. Это гибкое сырье, так как его можно окрасить в любой цвет с внешней и внутренней стороны.

Наша компания предоставляет нужное оборудование, большую палитру оттенков для производства пакетов из дизайнерской бумаги с логотипом. Эти пакеты – новинка на российском рынке, они завоевали популярность в рекламной и торговой коммерции.

Дизайнерская бумага для пакетов

Вид бумаги определяет стоимость продукта. Самыми модными видами являются:

  • Неттуно – целлюлозная бумага с рисунком «микровельвет». Картинка штампуется методом шелкографии, обрабатывается лаком, а также фольгой. В дизайне используются люверсы и разные ручки.
  • Плайк – мелованный материал, напоминающий пластик. Изображение начерчивается посредством офсета, шелкографии, обрабатывается лаками, тиснением фольгой.
  • Тач кавер обрабатывают с помощью напыления латексом, причем с двух сторон, за счет чего она приятна на ощупь. Более того такие дизайнерские пакеты с логотипом считаются износостойкими.
  • Стардрим – прочная бумага, покрытая «металликом», «перламутром». Изображение печатается при помощи шелкографии. Такие изделия выглядят особенно, благодаря необычному мерцанию.
  • Эфалин – экологически чистый вид сырья. Изображение печатается с помощью шелкографии, тиснения. Достоинством эфалина является водостойкость, износостойкость и долговечность.

Таким образом, существуют разные виды рисунка, оформления пакета и дизайнерского картона. Его тип, а также дизайн пакета с логотипом будет зависеть только от предпочтений клиента.

Методы оформления пакетов из дизайнерской бумаги

Имеется несколько способов оформления рисунка. Чаще всего используют такие приемы нанесения рисунка:

  1. Шелкография – удобный, известный метод обработки бумаги. Его преимущество – возможность печати изображения на бумаге разной плотности и цвета.
  2. Тиснение – метод, имеющий два способа нанесения: конгревное тиснение, тиснение и тиснение фольгой, требующее предварительную подготовку для создания металлического макета.
  3. Выборочный ультрафиолетовый лак придает изображению блеск. Фактура УФ лака различна, может использоваться в совокупности с другими видами оформления.

Приемы нанесения рисунка разнятся по цвету, плотности и материалу. Способ оформления изделия зависит от вкусов заказчика и образца.